quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Neymar é mal-educado.

O Neymar está no mesmo caminho de do Kerlon o Foquinha , apesar do Kerlon ser um rapaz bem mais humilde que o reizinho da vila, mas com a mesma mania boba de inventar dribles e firulas nas horas erradas…tomou tanta pancada que ficou meio capenga… foi jogar num frio país da ex-URSS ou nas arábias…final das contas sumiu…
Conheço pessoas que com 16 anos são responsáveis, humildes educados e ricas… idade e dinheiro não é desculpa para desvios de personalidades e falta de educação.
  • 723
    Nicomedes:
    SOU SANTISTA, TORCEDOR NÚMERO 1, E COMO TORCEDOR ESTOU REVOLTADO COM A DIRETORIA IMBECIL DO TIME, A QUE PONTOS CHEGAMOS, O BOLA NAS COSTAS ACERTOU COM ESSAS MONTAGENS, A DIRETORIA ACHA QUE O NEYMAR É O QUE? DEVERIAM COLOCAR PRA SER O NOVO PRESIDENTE DO CLUBE, O SANTOS É ACIMA DE TUDO RESPEITO E NÃO UM TIME COM UM JOGADOR SÓ, UM TIME QUE DECIDE EM PROL DE UM JOGADOR SÓ PQ ELE VEM SENDO UMA PROMESSA, A DIRETORIA DO SANTOS ACABOU DE DAR UM CHUTE FINAL PRA TRANSFORMAR O NEYMAR EM UM MONTRO E UM ARROGANTE NO FUTEBOL BRASILEIRO, ACABOU DE DESVALORIZAR O TRABALHO DOS TECNICOS E INCENTIVAR A INSUBORDINACAO DE UM JOGADOR QUE SE ACHA A ESTRELA DO TIME. PARABÉNS DIRETORIA DO SANTOS, VCS ACABARAM DE LANÇAR O APOIO AO DESESRESPEITO E FALTA DE HUMILDADE NO FUTEBOL BRASILEIRO, PRA QUEM ACHA O MARADONA UM ARROGANTE, VC VÃO CONSEGUIR TRANFORMAR ESSE JOVEM EM UM SER PIOR DO QUE ELE. HOJE TENHO VERGONHA DE FALAR QUE MEU TIME TEM ESSE TIPO DE ATITUDE, ORGULHO DE SER SANTISTA, MAS VERGONHA DO MEU CLUBE.
    UM TORCEDOR REVOLTADO
    NICOMEDES

  • 724
    andre atos:
    Poww se antes o neymar tava marrento agora q ele vai fikar piorr…………….oo santos dando essas moral pra ele assim!!!

  • 725
    geraldo:
    Veja bem, o Pele o REI DO FUTEBOL, O ATLETA DO SECULO XX, passou e o Santos continuou sendo o Santos. Porque agora endeusar este garto mimado, que não respeita ninguem? Amanhã ele será mais um jogador talentoso que se foi. Seria bom a idia repensar antes de chamar alguem de craque ou garto prodigio. Fica essa babação na imprensa e dá nisso.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário